Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Душа | RSS  
Меню сайта

Разделы новостей
Игры [1]
Это интересно [300]
Правила [2]
Sony Playstation [6]

Мини-чат

Наш опрос
Помнете ли вы сколько раз Кратос попал в Ад ?
Всего ответов: 324

Главная » 2010 » Июнь » 23 » God of War: Ghost of Sparta. 3 новых мифологических существа
God of War: Ghost of Sparta. 3 новых мифологических существа
03:21
Scylla

Scylla

Поэт Гомер описывал Сциллу как отвратительное морское существо, с 12 ногами и 6 головами в которых находилось 3 ряда острых зубов. Она жила рядом с узкими частями проливов и топила корабли, подплывающие слишком близко.

Сцилла в Ghost of Sparta имеет мерзкую физиономию, а так же многочисленные оружия и 6 щупалец которые продолжают её торс. Она возвышается над Кратосом, который должен сначала побороть 6 её щупалец прежде чем окончательно "навтыкать ей по черепу".

В мифологии, Сцилла всегда упоминается в тандеме со своим приятелем Харибдой. Так как в предыдущих играх серии мы не видели это существо, возможно в этой части Кратос прольёт и её кровь тоже.

Garron

В разгар битвы со Сциллой, Кратос бежит на Гарона, четырёхрукого гиганта, держащего земной шар который находится под высоким напряжением. Вы думаете что держа в руках этот огромный наэлектризованный глобус, Гарон будет достаточно вяло передвигаться, но не тут то было, гигант может телепортироваться с одной стороны арены на другую. Однако это Кратосу не мешает убить существо.

King Midas

Midas

Конечно Царь Мидас не совсем чудище, но тем не менее он может превращать в золото всё, до чего докоснётся. В Ghost of Sparta, Кратос натыкается на Мидаса внутри пещеры, и в присущей ему (Кратосу) манере, крошит череп царя об землю, после чего поднимает бездыханное тело и несёт к яме с лавой.

В этот момент, Кратоса начинает атаковать свора демонических собак. Он должен опустить тело и отогнать существ, делая перерыв на то, что бы успеть оглушить Мидаса ударом в голову, дабы тот не превратил Кратоса в "Золотой Самородок Спарты".

Животинка исчезает, Кратос продолжает тащить отбивающегося царя ближе к краю ямы, после чего сбрасывает его в фирменном стиле. Ещё одно имя вычеркнуто из списка. Кто следующий?

Категория: Это интересно | Просмотров: 308 | Добавил: allgodofwar |
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018